noircity

APH和YOI深坑中
本命CP:APH獨普、港冰AKA香冰(偶有私設定H.K.出現)
YOI:維勇、奧尤
喜歡年下攻!
專業單手打字寫手一名!
Pixiv & Plurk:noircity
lofter這邊大概只放YOI,APH偶然會放上來吧!

【維勇】俄羅斯日常12(Ft.1129)

11月28日,平常的星期二。

提早離開俱樂部,趕在黃昏之回到家,保持神秘的Victor拉著Yuuri的手坐著梳化,哪裡都不裡去。

「Maccachin,幫我看著Yuuri,不要讓他離開,知道嗎?」

「汪!」

帶著山茶花味的唇瓣吻在Yuuri的額角,然後離開Yuuri視線範圍,被maccachin監視哪裡都不能去,只能乖乖坐著等Victor回來。

「吶,你說Victor他做甚麼?」

「汪汪!」

不知道,Victor他沒說!

「說的也是,連maccachin都不知道,我怎會知道?」握著maccachin的手,壓低說話聲量,深怕身在廚房的Victor知道他和maccachin的對話。「Victor今天怪怪的。」

客廳的燈被關掉。

下意識往Victor離開方向望去,Yuuri覺得是時候——知道Victor一整天古古怪怪的原因。

唱著生日歌,Victor在漆黑的客廳棒著插著蠟燭的蛋糕,來到他身邊。

「生日快樂,Yuuri。」蛋糕放在茶几上,偷得一個吻的Victor心情愉快,決定抱著他的寶貝,好好感受來自俄羅斯的愛。「許願吧。」

蛋糕上火光閃閃。

合上眼睛,虔誠的許願著,然後吹熄蠟燭——

「今天不是我的生日。」

他的生日是明天,今天——是11月28號,不是11月29號。

「Yuuri很擅長破壞氣氛,明明已經是11月29日。」

不滿的皺眉,Victor拿出電話,螢幕清楚顯示主時鐘的下面,尚有一個副助時鐘,顯示日本(東京)時間。

這是……焦瞳色的眼睛睜大,不可置信的拿起Victor的電話。

「那麼,我就是第一個和Yuuri慶祝生日的人。」

——日本時間,11月29日,00:10

「Happy birthday my loved one.」

25歲,生日快樂。

END
………………………………………………………………………………………

嗯,發生了小意外,勇利生日文變成兩篇www
Anyway,勇利生日文~~這裡依然是不死心壓日本+聖彼得堡時差的noircity
是啊,無啦啦靈感到,短短地都不錯~~~

noircity

热度(24)

© noircity | Powered by LOFTER