noircity

APH和YOI深坑中
本命CP:APH獨普、港冰AKA香冰(偶有私設定H.K.出現)
YOI:維勇、奧尤
喜歡年下攻!
專業單手打字寫手一名!
Pixiv & Plurk:noircity
lofter這邊大概只放YOI,APH偶然會放上來吧!

【港冰】人日

#港冰

棒著不大的蛋糕,香.港在略大的餐廳找到冰.島。

「嘿,生日快樂。」

正在專心搶新一輪熱門門券、機票和酒店的冰.島抽空抬頭,看到香.港棒著的蛋糕,產生了現在是一月的錯覺。

現在是2月,身在韓.國.平.昌的他們,等待閉幕式後,才各自回到自己的家,直到他的生日,他們才有機會再次見面。

那麼,2月的生日快樂?

「生日快樂?」

「年初七,生日快樂。」

精簡解釋蛋糕出現的原因,摸摸鼻,一下子忘記現在正是戀人家的新年。

「生日快樂。」

見慣不慣的互動,小小的蛋糕早已插好蠟燭,蛋糕放在桌上,等待打火機點燃蠟燭、燃燒、許願——最後吹熄蠟燭。

簡單,而鄭重對新一年的小小祝褔。

許願——吹熄蠟燭,簡單許願後,他們互相餵著對方吃著蛋糕,結束這一天。

END
………………………………………………………………………………

正趕回家吃蛋糕的noircity表示不想看到閃光彈(明明就是妳寫的w
年初七人日,生日快樂~
短短地睇住先吧w過一個星期的元宵再寫他們w
在這之前還有獨普……

noircity

热度(8)

© noircity | Powered by LOFTER